平凉生活网 - 甘肃平凉最大的信息门户网站,平凉最专业最好的信息发布平台

远近清澈,OPPO Reno 2进入倒计时阶段

发布时间:2019-09-08 13:34:13  来源:网络
核心提示:今天早上,oppo的官方微博发布了一张预热的opporeno2海报。预热海报的内容略有不同,它没有为机器的某些卖点做广告,而是正式宣布opporeno2...

今天早上,oppo的官方微博发布了一张预热的opporeno2海报。预热海报的内容略有不同,它没有为机器的某些卖点做广告,而是正式宣布opporeno2进入倒计时阶段。

从目前已知的新闻来看,opporeno2将是另一个关注外观和趋势的产品。它使用一个6.41英寸的OLED全景屏幕在前面,一个更宽的显示区域,明亮的颜色,相信可以满足消费者对屏幕显示效果的需要。在功能上,该机器的屏幕支持新一代光屏下的指纹识别技术,提高了识别速度和精度。同时,本机还保留了直流调光、德国莱茵河的眼部保护认证等特点。值得注意的是,这一次,opporeno2屏幕仍然是太阳的眼罩。室内亮度可达500nit。室外亮度可达700nit。即使在强光下,它也能产生清晰的显示效果。

机身Opporeno2延续了opporeno的集成设计,机身和摄像机高度与机身平齐,这一次的色彩匹配中加入了深海夜光和海洋心两种,这两种都是基于海洋颜色匹配的渐变色彩元素,可以让许多消费者在我们面前发光。

opporeno2的配置官方也已进行了公布。该机将采用骁龙730g+8gram+128grom的组合,参考外媒测试的数据,其性能相对opporeno标准版得到了明显提升。尤其是骁龙730g的加入,更好的保证了用户对于手机游戏性能的需求。值得一提的是,opporeno2将继续采用4000mah电池并支持20wvooc2.0闪充,配合上制程更先进的芯片应该可以带来较opporeno标准版更出色的续航效果。

自预热以来,OPO官员一直致力于推广Opporeno2的后视镜。在硬件方面,该机器将使用4800万台主相机+1300万长焦+116DEGG;超广角+黑白镜头四张照片组合,功能实现了更全面的标准,5倍混合光学变焦、超微距拍摄、超广角等多种模式。为了增强夜间拍照的效果,它增加了极端夜间的模式。

值得注意的是,Opporeno2这次也把视频创作作为一个重要的升级点。从发布的宣传视频中,我们可以看到,使用超稳视频超级防抖技术,该机器已经实现了更稳定、更清晰的视频屏幕,即使在暴力过山车中也能保持稳定的播放。除了防震动外,该机器还具有3D录制、视频放大、视频虚拟等功能。

动态

动态

通过上述内容不难看出,opporeno2将是一台注重外观设计、硬件配置和形象创造的斗式机器。至于这台机器的价格,我相信oppo官员也会给消费者带来惊喜。