平凉生活网 - 甘肃平凉最大的信息门户网站,平凉最专业最好的信息发布平台

大量黑色细节套餐支持,中国大陆骑士版成都车展304800元人民币

发布时间:2019-09-08 15:55:00  来源:网络
核心提示:在2019年成都车展上,光启广汽丰田正式推出了汉陆骑士版,售价304800元的新车主在外观上进行了个性化治疗,整体造型和销售模式在案例中没有...

在2019年成都车展上,光启广汽丰田正式推出了汉陆骑士版,售价304800元的新车主在外观上进行了个性化治疗,整体造型和销售模式在案例中没有明显差异,在前脸前照灯发黑处理中,前格栅前保险杠也有大面积发黑。

在车身一侧,19英寸的五轮完全涂上黑色,用金色装饰,用黑色的身体环绕和踏板,以及黑色的车顶行李架,使它更凉爽。

在汽车后部,尾灯也变黑,与整车的色调一致,同时显得更加立体时尚。同时,在车身内部,新车还将木纹材料涂在车门板和中央控制台上,与外观风格相对应。

在动力方面,新车仍配备2.0T发动机、最大功率220马力、最大扭矩350Nm、6AT变速箱和四驱系统。

汉陆骑士版的出现为消费者提供了更多的选择,什么样的表现,值得期待。