平凉生活网 - 甘肃平凉最大的信息门户网站,平凉最专业最好的信息发布平台

丰田最新推出的伊策汽车(Yitzer)正式上市,售价14.98至175800元。

发布时间:2019-09-08 15:57:14  来源:网络
核心提示:今天,由izoa(izoa)生产的Yize正式上市。这辆新车的价格范围是14。98-175800元。据了解,这款新车是基于丰田TNGA平台打造的一款新的小型SUV...

今天,由izoa(izoa)生产的Yize正式上市。这辆新车的价格范围是14。98-175800元。据了解,这款新车是基于丰田TNGA平台打造的一款新的小型SUV,车型外观、内部设计和国外版本相同,均配备2款。0L+CVT组合动力总成。同时,它也是一个兄弟,与国内的广州汽车丰田c-hr。在未来,丰田也将效仿本田的两辆车战略,并与之竞争。从外观上看,新易泽很个人化,新车采用丰富的嵌套概念设计元素,前层感觉丰富,配锋利的前照灯显得明亮。新车采用碰撞颜色搭配,上升的小鸭尾巴设计也特别时尚,运动,想必也能吸引很多年轻人消费的心。以前受到网友批评的是,丰田入门级汽车并没有装备任何破旧的东西,但这在宜泽并不存在。这一次,izoa显然以科技安全配置为主战,除了常见的轮胎压力监测、车身稳定性控制系统等外,10个安全气囊甚至自适应巡航、车道偏差警告、碰撞前安全系统都是新一代伊泽尔的标准,想必这一次网民不会再抱怨丰田的汽车破旧了。除了安全技术配置外,高、低匹配模式在外部配置上的差距并不大,进入版与中间版的主要区别在于前部雾灯,顶部配置有全LED前照灯组、后视镜自动折叠等。对于那些关心性能和价格比的消费者来说,我认为Yize版本已经足够了,而且日常使用已经足够了。在上一次重庆车展上,我其实觉得一泽的内饰做工,整体纹理没有说,为了保持丰田的一致水平,整个室内造型技术,设计理念也体现了丰田的创新态度,很难想象这样的设计会出现在丰田的小型SUV上,仅仅是因为设计来表扬它的设计师。在内部配置方面,新车配备了9英寸中央控制屏幕、多功能方向盘、后置空调风口等实用配置,而皮革座椅、自动空调、无键进入、一键启动等也可用于中高端车型。一泽系列的动力是2。0L自吸式发动机,最大功率为126千瓦(171马力),峰值扭矩为220牛米。发动机的热效率高达40%,工业和信息技术部的油耗只有5%。2升。整个部门与丰田最新的直接换档-CVT无级变速箱相匹配,该变速箱比凯洛拉的无级变速器效率高20%,油耗节省6%。