平凉生活网 - 甘肃平凉最大的信息门户网站,平凉最专业最好的信息发布平台

微软授权 Ingram Micro 为 HoloLens 2 全球分销商_VR/AR_科技头条_砍柴网

发布时间:2019-09-09 11:14:15  来源:网络
核心提示:资料来源:颜昳华,互联网的作者。一家技术和供应链服务提供商Inmae今天宣布,它已获得微软的许可,并将在世界各地推广、分发和支持hololen...

资料来源:颜昳华,互联网的作者。

一家技术和供应链服务提供商Inmae今天宣布,它已获得微软的许可,并将在世界各地推广、分发和支持hololens2头条新闻。

作为合作伙伴关系的一部分,英迈和微软将采取分阶段的营销和销售方式,从北美和欧洲、中东和非洲以及亚太地区的部分地区开始。

英迈公司执行副总裁Mikezilis说:对于IT行业来说,这是一个创新、协作和变革的时代,尤其是在物联网和沉浸式技术方面,商业应用正在以指数级的速度增长。我们看到,世界各地垂直市场对混合现实和物联网的需求日益增长。Microsofthololens2为it渠道创造了巨大的商机,这将成为我们全球业务的一部分。