平凉生活网 - 甘肃平凉最大的信息门户网站,平凉最专业最好的信息发布平台

北美漫威迷指责雷尼汪4故意削弱漫威船长的地位

发布时间:2019-09-09 12:48:49  来源:网络
核心提示:首先,承认复仇者4是今年最受欢迎的电影(目前票房仍在缓慢增长),但不得不说,它也是迄今为止最有争议和最有争议的电影!暂时来说,时光旅...

首先,承认复仇者4是今年最受欢迎的电影(目前票房仍在缓慢增长),但不得不说,它也是迄今为止最有争议和最有争议的电影!

暂时来说,时光旅行有漏洞,因为即使是留尼汪4的作者和导演也不能清楚地解释它(双方说法不一)。

今天,它主要是关于漫威船长在复仇者联盟4中的地位,而好莱坞仍然有争议。

北美大量的漫威粉丝指责留尼汪4,称漫威船长只是影片的开头和结尾,这一安排显然是不公平的!

换句话说,漫威船长实际上被降职了,从一个主角变成了一个配角:

这与惊奇船长在蛋尾的暗示非常不一致。起初,很多人已经把灭霸船长视为打败恶霸的关键,但只是作为配角。

随着指控的加剧,复仇者报4的作者不得不做出解释,而christophermarkus在最近的一次采访中做出了回应。

她总是在这里因为我们选择了她。然而,当你有这样一个强大的角色,很容易陷入冲突在这个时候。

嗯,就像我们邀请了一个能打扫房子的人,但我们不能把扫帚给她。

复仇者4的另一位编剧Stephenmcfeely补充道:

我们必须在两者之间找到平衡。一方面,我们尽量不让漫威船长看起来像个配角,但同时我们也不能让她经常出现。

不管这个解释能否说服北美的漫威迷,我不得不谈谈我的观点:

我认为复仇者4是一个完全正确和明智的决定,削弱漫威船长!

可以说,让钢铁侠、美国队长、雷神三巨头对抗恶霸,是为了避免正义联盟超人的阴谋,这就是团结的成功!