平凉生活网 - 甘肃平凉最大的信息门户网站,平凉最专业最好的信息发布平台

棒球和垒球比赛又取得了很好的成绩。

发布时间:2019-09-11 12:02:05  来源:网络
核心提示:8月底,宜兴环原实验小学棒球队获得江苏省中小学生软性棒球垒球锦标赛五、六年级一等奖,同时获得优秀团体奖,比赛由省教育厅和体育局主办...

8月底,宜兴环原实验小学棒球队获得江苏省中小学生软性棒球垒球锦标赛五、六年级一等奖,同时获得优秀团体奖,比赛由省教育厅和体育局主办,全省19个队300多人参加了比赛。

比赛采用双周期竞赛制度,在两大比分领先的情况下,队员们并不骄傲和不耐烦,表现出扎实的训练技巧,完整的比赛技巧。在遇到强队仪征新集中心小学后,比分一度落后。市环科园实验小学,该市胡斌的全垒打王,努力打一个漂亮的本垒打,把比分拉回,最后把冠军也放进了包里。

据了解,为了使每个学生都能兴旺发达,市立市环科园实验小学针对学生的不同专业建立了各种协会,棒球队是学校的体育协会之一。为了这次比赛,学生们努力工作,密切关注基本技能,实施战略和战术。所谓的舞台上一分钟,离舞台十多年,功绩不承载人的心,汗水最终会重拾丰收的喜悦。