平凉生活网 - 甘肃平凉最大的信息门户网站,平凉最专业最好的信息发布平台

整个媒体的趋势正在改变芬达的品牌战略:今年将不再投放电视广告

发布时间:2019-09-11 17:57:03  来源:网络
核心提示:今年,芬达的广告不会出现在电视上。芬达品牌总监图图拉曼(Tutulrahman)说:可口可乐正将资金从传统电视转向数字电视-尤其是社交平台、数字...

今年,芬达的广告不会出现在电视上。

芬达品牌总监图图拉曼(Tutulrahman)说:可口可乐正将资金从传统电视转向数字电视-尤其是社交平台、数字视频、Ott平台-面向Z代青少年。我们使用的模式是一致的,但我们通过新一代的通常消费模式与他们建立联系,而电视恰好不是其中的一部分。

fanta对电视的异化不仅反映了现代人休闲风格的变化,也是他的媒体战略的一部分。例如,fanta最近计划了一场户外营销活动,以促进消费者使用Snapchat。用户可以使用Snapcode和ar,在照片或视频中添加带有fanta户外广告(ooh,out-of-home)的标签。

今年,芬达的大部分支出将用于数字频道,包括:社交平台(instagram、facebook、snapchat、twitter等);在YouTube和Vevo上播放数字视频;以及通过Hulu、Roku、Sonycrack和播放站提供Ott。芬达的媒体预算中有一小部分将用于户外场所和电影广告。

芬达公司综合营销高级经理杰西卡利什说:这项工作并不是基于目标表,而是根据实施子项目的不同权重。我们试图将传统平台和数字渠道视为一个完整的生态系统,并思考它们是如何协同工作的。例如,我们的广告牌不是所谓的公路广告牌,而是放置在候机站、售货亭和其他地方,以吸引人们与传统载体互动,并将他们带入我们的社会世界。对于消费者已经完全认识到的品牌来说,这是一种有效的策略。

除了Snapchat,芬达之外,他还用Instagram来宣传这段对话。芬达要求粉丝发布他们最喜欢的口味的照片,然后芬达官方以插图的形式戏弄了这张照片,最后在芬达Instagram和@the扇上发布了这张照片。

利用数字渠道促进消费者和品牌之间的对话,也是芬达在拥挤的饮料市场上脱颖而出的一种方式。在这个拥挤的饮料市场上,碳酸饮料品牌正在苦苦挣扎,汽水品牌正在不断占据市场份额。品牌总监rahman(Rahman)说,必须有更多的选择。我们正在努力让自己在品牌基调的竞争中脱颖而出。

汇编:伍团子

编辑:逸夫草