平凉生活网 - 甘肃平凉最大的信息门户网站,平凉最专业最好的信息发布平台

在推广iPhone 11的背后:苹果悄悄地增加了Pro系列的机身厚度

发布时间:2019-09-11 14:40:56  来源:网络
核心提示:多年来,消费者一直呼吁苹果给iPhone智能手机带来更长的电池寿命,即使它不介意适当加厚机身。好消息是,在最新发布的iphone11promax中,苹...

多年来,消费者一直呼吁苹果给iPhone智能手机带来更长的电池寿命,即使它不介意适当加厚机身。好消息是,在最新发布的iphone11promax中,苹果终于推出了一个更少妥协的解决方案,以提升其寿命。但在上一代iphexsmax延长5小时的背后,该公司在做些什么呢?

(题图viatechspot)

在北京时间11日清晨的秋季发布会上,苹果宣布了更实惠的iphone11标准版本,以及两款相对专业的iphone11pro/promax机型。

除了最重要的摄像头改进外,两款Pro的电池寿命都比上一代大幅度提高。其中iphone11pro比iphexs长4小时,iphone11promax比iphexsmax长5小时。

很明显,苹果想让人们认为,这部分效率的提高是7nma13仿生芯片最直接的结果,并辅之以功率控制或软件方面的小改进。

(图viatechradar)

然而,目光敏锐的人们注意到了苹果的演示中的一件事:新款iPhone看起来有点厚。经过进一步检查,Techpot证实了这一猜测。

例如,Iphone11pro的厚度为8.1毫米,重为188克(6.63盎司)。去年的虹吸管只有7.7毫米厚,重达177克(6.24盎司)。

此外,iphone11promax厚8.1mm,重226g(7.97盎司)。去年,iphone11promax厚7.7毫米,重208克(7.34盎司)。

(图viatechradar)

因此,我们并不惊讶于iphone11只比iphexr高出一个小时,毕竟,两者在机身厚度和重量上几乎是一样的。

总之,通过新的A13仿生芯片和软件优化,苹果确实取得了一定程度的持续改进。但该公司悄悄地增加了机身的厚度和重量,以容纳更大的电池。

作为一种策略,苹果当然可以较低的成本让‘小变化’iphone11相对于iphexr/xs/max系列产品拥有绝对优势。至于消费者是否在购买,还需要时间来检查他们是否在购买。

最后,让我们回顾一下早期的一些iPhone机型。例如,iPhone6只有6.9毫米厚,重129克(4.55盎司)。iphone8目前仍在发售,只有7.3毫米厚,重148克(5.22盎司)。