平凉生活网 - 甘肃平凉最大的信息门户网站,平凉最专业最好的信息发布平台

不化妆的明星:胡各火在名单上,因为自己的优势而无法弥补。

发布时间:2019-09-11 14:30:17  来源:网络
核心提示:大家都知道,明星周围最不可分的人是化妆师。无论是拍电影还是参加活动,一定要带上一个人就是化妆师,精湛的妆容加上可靠的制图员,基本上...

大家都知道,明星周围最不可分的人是化妆师。无论是拍电影还是参加活动,一定要带上一个人就是化妆师,精湛的妆容加上可靠的制图员,基本上每个人都是繁荣时代的美人。然而,有些明星不太喜欢化妆,即使是拍摄的时候,他们也是自命不凡的。小编辑整理出了一些,让我们看看吧!

胡歌

胡歌是一位非常熟练的演员,私下里他也是一个很好的演员。在拍摄电视剧时,胡歌不化妆是无法弥补的。后来,在事故发生后,他在眼角留下了一道疤痕,在拍摄时,他只是掩盖了伤疤。

霍建华

在前一次采访中,霍建华透露,他拍摄的时候基本上没有化妆。充其量,画眉毛,甚至乳液或其他基本护肤品都不喜欢擦。霍建华经常出现在许多电视剧中,但我不得不说,霍建华的朴素脸对镜头很有抵抗力,而且仍然英俊。

古天乐

很多人都应该去看李若彤的雕塑人电视剧,其中古天乐的外表如此英俊,似乎无法用任何语言来形容它。但仅仅因为他太帅,他就会把自己的外表放在地面摩擦上,自己晒日光浴,原因是晒黑可以不需要化妆,可以休息更长的时间,这是一个非常无可辩驳的原因。

男明星不喜欢化妆是很常见的,但也有很多女明星不化妆。

齐威

齐威是个演艺界有名的坚强女孩,她的性格也很开朗。在拍摄北京女装时,齐威曾出演过几集,虽然它和平常的妆容有点不同,但她的皮肤状况还是很好的。

蒋梦婕

与其他明星相比,蒋梦婕不化妆的原因意味着炫耀,即她的皮肤太白了。在拍摄红楼梦时,导演说:她是我见过的最白的演员。在多大程度上,导演还说:射击可以省妆,但后来必须变暗。这样一部没有化妆的电影的原因真的很独特。

关之琳

关至琳年轻时真的是一件美丽的事情,一张随意的照片可以成为一张海报。据说在当时的电影黄飞鸿中,导演没有让她化妆,只是在镜头上涂了一点口红。没有粉底可以取得惊人的效果,据估计只有关志琳能做到。

看到这最后两个,因为自己的优点不能化妆,你有什么想说的吗?